Лифтинг лица — что такое?

Лифтинг лица — это косметологическая процедура подтяжки тканей кожи лица или тела. Однако сейчас на современном этапе при помощи лифтинга можно не только подтянуть кожу лица, но и вылечить дефекты кожи. Лифтинг — это процесс воздействия на кожу микротоками для удаления морщин.

Под влиянием ультрозвука происходит повышение активности клеток. Ультрозвуковые колебания при проведении процедуры лифтинга стимулируют коллагеновые волокна, повышают выработку эластина и гиалуроновой кислоты.
Ультразвук — звуковые колебания, которые не слышны человеческому уху, частота звука более 20 кГц. Ультразвук в процедуре лифтинга лица и груди проникает глубоко в кожу, и создаваемые им частотные колебания ускоряют все биохимические процессы на поверхности кожи, усиливают кровообращение и лимфообращение, снимают боли и воспалительные процессы, расширяют сосуды. Ощутить ультразвук физически человеческий мозг не может, однако после процедуры лифтинга обновленная и сияющая кожа лица подтверждает волшебное влияние ультразвука на клетки кожи и процессы в клеточных тканях.

Очень актуальным является применение лифтинга в послеоперационном периоде после операций на лице.
Лифтинг лица как только не называют: это и подтяжка, и фейс лифтинг, и сонодермия, и ритидектомия, и круговая пластика лица. Однако стоит заметить, что лифтинг лица не является на сегодняшний момент самой популярной операцией косметической пластики. Лидируют операции по увеличению груди и липосакции. Однако слово «лифтинг» известно всем. Сонодермия — это безболезненная и эффективная процедура лифтинга кожи лица. Также мужчинам рекомендуем барбершоп киев.

Впервые в одной процедуре лифтинга сразу воздействуем на четыре фактора старения кожи и образования морщин:
— Дегидратация рогового слоя эпидермиса
— Изменение эластических волокон дермы в результате снижения коллагена и эластина
— Нарастающая атрофия кожных мышц
— Атония кожных тканей
Кожа лица в результате лифтинга получает:
— Глубокое увлажнение
— Повышение деятельности фибрапластов, синтезирующих эластиновые и коллагеновые волокна.
— Положительно воздействие на мышцы лица
— Хороший лимфодренаж

Разглаживается мелкая сетка морщин, восстанавливается овал лица и цвет лица.
Процедура хирургического лифтинга способна «омолодить» Вас на 10-15 лет.
Эффекта подтяжки кожи можно достигнуть не только с помощью хирургического лифтинга, но и посредством косметических процедур лифтинга — так называемого безоперационного лифтинга.
Безоперационный лифтинг проводится при помощи массажа, миостимуляции, фотоомоложения, мезотерапии. В домашних условиях применяются крем лифтинг для лица , гель лифтинг и другие косметические средства с эффектом лифтинга.

Домашний лечебный уход

Raffermiss — дает подтяжку и глубокое увлажнение , за счет гиалуроновой кислоты и других элементов. Notabilia — крем с эффектом лифтинга с протеинами и цитоксинами подтягивает кожу; наносферы и коллаген морского происхождения восстанавливает коллагеновый каркас; вытяжка из икры лосося, заменитель гормонального фона из натуральных фитоэкстрактов , которые омолаживают кожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *