«Славутич»: Испытание «Энергией»

Завтра «Славутич» сыграет свой пятый матч в рамках весенней части чемпионата во Второй лиге. В гости к Черкасс пожалует «Энергия». Новокаховское команда сейчас находится на четвертой строчке турнирной таблицы и жаждет «потеснить» черкасский клуб из «бронзового» места. Нас ждет интересное противостояние двух крепких и амбициозных команд, и кто в нем победит предсказать сложно.
Футбольную весну команда Александра Кирилюка начала удачно. Если бы не домашнее поражение «Украгроком», то «Славутич» должен четырехматчевую выигрышную серию. «Энергия» весенние матчи начала без поражений. Команда из Новой Каховки дважды победила и два раза сыграла вничью. Интересно, что в трех матчах обе команды встречались с одними и теми же соперниками.
И «Славутич» и «Энергия» обыграли «Скалу» и «Единство». Однако у обеих команд возникли проблемы с «УкрАгроКомом»: черкасские потерпели поражение, а новокаховчан свели свой поединок вничью. В чемпионате обе команды имеют схожий показатель, «Энергия» всего на четыре очка отстает от «Славутича». Поэтому матч между ними будет принципиальный характер. А вы знали что на спортивных ставках можно зарабатывать не плохие деньги, если нет, то рекомендуем вам parimatch.
К тому же, «масла в огонь» подливает тот факт, что в первом круге матч между «Энергией» и «Славутичем» закончился ничьей 2: 2. Интересно, что в том матче футболисты «Славутича» внесли непосредственный вклад в эту ничью. По два гола на свой счет записали Сергей Швей и Юрий Комягин. Причем оба футболиста забили как в чужие, так и в свои ворота. Таким курьезным образом завершился матч в Новой Каховке.
В завтрашней победы черкасских вселяет надежду на то, что «Славутич» осенний и весеннийдве разные команды. Сейчас в обойме Александра Кирилюка 27 футболистов, то тренеру Черкасс есть из кого выбирать, в команде присутствует здоровая конкуренция за место в числе 18х заявленных на матч игроков.

Относительно состава, то вследствие большого количества игроков, в каждом следующем матче соперники черкасской команды не знают кого нужно больше опасаться, ведь опасность может исходить от любого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *